wajancrepes

wajan crepes

In wajancrepes on Desember 17, 2009 at 10:19 am

wajan crepes ayokiFOTO FOTO INI KARYA ASLI AYOKI CREPES

SELAMAT DATANG.

Sekarang kita sudah bisa membuat kue Crepes seperti yang ada di Mall, tentu dengan tujuan untuk kejutan buat anak-anak dan suami tercinta kita.ternyata tidaklah sulit kalau kita mau menekuninya, nah untuk sahabat / kawan / bapak-ibu yang punya niat Wirausaha CREPES saya bisa bantu, kami menyediakan wajannya untuk membuat crepes.

berkwalitas dan harga lebih murah dari pasaran.

Diameter : tergantung pesanan 26 s/d 32 cm

Bahan : alumunium

Tebal : 13 mm / berat ~4 Kg

Harga : @ 320 ribu/Bonus : scraper stainless, perata adonan , resep crepes, tips

Mulailah dari diri sendiri dan mulailah dari sekarang jika kita mau maju,karena dengan wajan crepes ini kita bisa melajar membuat Crepes dengan mudah dan cepat, butuh waktu ~1 jam untuk mahir membuatnya.

Kontak : Ibu Yuli nuryuliyanti /Andi subiyakto .

Telephone / sms :Axis 0838-2451-1302  .   As  0853 1644 1160

WhatsApp : 0838-2451-1302

BB : 742E475C

No Rekening : BRI cab Cirebon : 0107-01-008628-53-7 a/n .Yuli nuryulianti

BCA kcp Ciptomangunkusumo, Cirebon : 3740-609261 a/n Yuli Nuryulianti

Alamat Produksi : Ud. Cahaya Seganten

Jl. Kapuk permai 46 – Cirebon.  jawabarat

stok banyak /dicari mitra Agen seluruh indonesia

CARA PENGGUNAAN :

wajan / loyang cukup diletakkan di atas kompor gas atau kompor listrik.

HARGA SUDAH TERMASUK :

- 1 (satu) buah kayu perata adonan,

- 1 (satu) buah Scraper Stainless

- Petunjuk pemakaian loyang dan pembuatan adonan crepes,

- CARA PEMESANAN :

- Hubungi kami via telp, SMS, atau atau email untuk mendapatkan informasi biaya pengiriman dan ketersediaan stok barang.

- Lakukan transfer uang ke rekening bank kami sesuai dengan harga + ongkos kirim ( khusus luar jawa daftar ongkir silahkan Klik dibagian bawah : daftar ongkos kirim )

- Setelah transfer lakukan konfirmasi via SMS dengan menyertakan nama dan alamat lengkap untuk Data pengiriman barang.

- Kami akan segera menindaklanjuti pesanan Anda.

CARA PEMBAYARAN :

- Pembayaran melalui transfer Bank :

- BRI cab Cirebon : 0107-01-008628-53-7 a/n. yuli nuryulianti

- BCA kcp Ciptomangunkusumo.Crb : 3740-609261  a/n yuli nuryulianti

- Konfirmasi pembayaran bisa melalui SMS ke  Nomer telephone  diatas atau Email ke yulinuryuliyanti@yahoo.co.id

- Pengiriman barang akan dilakukan setelah kami menerima atau konfirmasi dari Bapak/ibu .

- melayani juga pembelian Cash di tempat untuk warga Cirebon sekitar.

SEGERA PESAN DAN DAPATKAN DISKON KHUSUS UNTUK PEMBELIAN JUMLAH BANYAK.

Crepes ayoki

contoh wajan crepes tipe semi otomatis

harga @ : 425 ribu sudah berikut Bonus.

FOTO FOTO INI KARYA ASLI CREPES AYOKI

LOYANG CREPES

FOTO FOTO INI KARYA ASLI CREPES AYOKI

ALHAMDULILLAH, .PESANan TERKIRIM…

About these ads
  1. bagaimana cara membuat crepes dan bisa pesen wajan crepes nya.

    salam.

  2. Assalaamu’alaikum

    SAHABAT
    Walau…
    Langkah tak bertemu
    Tangan tak berjabat (perempuan sahaja ya)
    Ucapan tak terdengar
    Izinkan hati ini memohon maaf
    Atas segala…..
    Sikap dan lisan yang tak terjaga
    Janji yang tak terkota
    Hati yang kerap berprasangka (insya Allah tiada)
    Sepanjang setahun perkenalan kita
    Selama persahabatan kita terjalin di dunia maya
    Terima kasih atas kasih sayang dalam ukhuwwah yang dicerna
    Semoga kita selalu di dalam perlindungan-Nya

    # Salam kenal dan terima kasih sudah berkunjung ke laman saya. Mudahan ada sinar persahabatan yang akan terpancar hasil salam kenal ini. insya Allah swt. #

    SELAMAT MENYAMBUT MA’AL HIJRAH 1431
    Salam Awal Muharam dan salam manis dari saya di Bangi, Selangor, MALAYSIA.

    SITI FATIMAH AHMAD

  3. wah kern mohon petunjuk pembuatannya

  4. salam kenal kembali …matur nuwun :)

  5. Assalaamu’alaikum

    Semoga sukses dalam bisnisnya. Mantap ya urus niaga melalui internet. Di Malaysia pun ramai teman-teman menggunakan cara begini, ternyata sukses sekali.

  6. wah jika blue dikasih kue gratis pasti mau……hehehhe
    salam hangat selalu

  7. aduh kayaknya legit dah mau atuh

  8. ditunggu yang lain lagi

  9. Assalaamu’alaikum

    Indahnya DUNIA hanya sementara.
    Indahnya CINTA hanya seketika.
    Indahnya MIMPI kadang tak pasti.
    Tapi……. Indahnya PERSAHABATAN sesama kita sukar dicari ganti.

    Maaf sahabatku… kerana lambat berkunjung balas; banyak urusan mengulit diri dan perlu dibereskan. Terima kasih atas ingatan berpanjangan. Mudahan kita semua diredhai Allah swt.

    Selamat Tahun Baru 2010. Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.

  10. karya yg baru lagi dunx….:)

  11. Biar beragam dan kita juga nambah ilmu :)

  12. wa..i like crepes very much, pa lagi + ice cream. Boleh donk dibagi2 resepnya.. :)

  13. salam hangat sehangat kueh crepes

  14. terus lah berkarya

  15. mas aku budi di samarinda salam kenal sebelumnya mau pesan wajan crepes yang tipe semi otomatis regane piro

    jawab: harga 425 ribu belum tmsuk ongkir

  16. mas kalo yg 310 rb ongkos kirim ke bali berapa, AKU MAU BELI SATU

  17. minta alamat nya dong…cos aq nak cerbon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: